江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 汽车·电动车 » 汽车中心 » 汽车精品推荐 >> 正文

汽车精品推荐

第四代嘉华守护出行
江苏消费网 (2021-11-25) 来源:东风悦达起亚
阅读:

  天朗气清的初冬,您可以用东风悦达起亚第四代嘉华安心带上全家人共同温暖出行。  

 

  无忧出行的安全守护

  第四代嘉华配备多个摄像头、毫米波和超声波雷达实时监测驾驶环境,涵盖了多项功能的L2+级智能驾驶辅助系统从起步便可开始工作,视线不佳时雷达也能探测到隐藏在雨雪之中的危险。

  全系标配的NSCC基于导航的智能巡航控制会自动调整车辆速度。FCA前方防撞辅助功能在监测到有碰撞危险时,对驾驶员进行警示,必要时车辆将自动刹车以防止碰撞。

  BCA盲区防撞辅助通过摄像头和雷达监测车身侧后方路况,会在有碰撞危险时发出提示,必要时会自动刹车防止碰撞。后排乘客下车时,SEA安全下车辅助在后方有来车时会发出提醒并保持电动侧滑门关闭。

  灵活的7座大空间

  第四代嘉华的第二排配备有一键式高端舒压座椅,支持前后和靠背调节以及左右横向调节。配备了带空气净化功能的三区自动恒温空调和第一/二排座椅加热/通风功能。6:4下沉式折叠的第三排座椅可以自由调节为1/2/3人的座位布局,不用时可以折叠到地板下方。627L的后备厢具有空间优势。

  后排对话功能可以在中控屏幕上显示后排影像并可通过麦克风实现前后排对话。也可以开启安静模式让车厢后部的扬声器静音,同时前排扬声器的音量也会自动降低。

  寒冬来临,东风悦达起亚还准备了以下四重挚爱礼:

  挚爱•守护礼:30天品质无忧承诺;5年/10万公里整车质保;3年6次免费基础保养(含首保)

  挚爱•至惠礼:金融免息最长5年,最高可享厂家补贴7800元

  挚爱•焕新礼:任意品牌置换,享3000元置换补贴

  挚爱•尊享礼:官方交车礼;年度VIP体验权益(机场贵宾厅/快速通道、豪华酒店入住、生日及日常关怀)

  感兴趣的朋友快到附近的东风悦达起亚经销商处试乘试驾吧!

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布

宝应碧桂园承诺难兑现

“当时真的很冲动,现在终于松口气了。…… >>详细