江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 医疗卫生 » 医卫快讯 >> 正文

医卫快讯

健康同行——益丰大药房江苏公司携手三诺共建“第六届慢病公益行
江苏消费网 (2024-06-25) 来源:益丰大药房江苏公司
阅读:

  烈日炎炎也挡不住益丰健康行的脚步,6月23日,益丰大药房江苏公司与三诺生物联合举办了第六届慢病公益行活动,以实际行动促进全民健康,共同为健康中国建设添砖加瓦。

  根据最新国际糖尿病联合会(IDF)数据显示,我国糖尿病患者人数已超1.4亿,超 1/3 中国人处于「糖尿病前期」,成为全球第一糖尿病大国。面对这一严峻形势,益丰大药房与三诺生物秉承“早发现、早干预”的原则,共同开启了慢病公益行活动,致力于提升全民健康素养。

  活动介绍:因为爱,慢病公益行始终如一

  三诺慢病公益行是三诺生物自行发起支持的大型爱糖公益活动,旨在促进全民血糖健康可控可测可逆,益丰大药房江苏公司是三诺的重要合作伙伴。与三诺一起共同开展全民免费自助检测、科普糖尿病管理知识,普及控糖知识,与益丰大药房“让国民身心更健康”的理念相得益彰。

  活动高光:三高自助检测,为市民健康添砖加瓦

  活动当天,一众市民涌入三诺慢病自助检测区域,开启高血糖、高血压、高尿酸等慢病指标免费测,同时,还有三诺工作人员为市民提供数据解读,并给予市民健康管理的专业建议。

  免测结束后,就迎来了三诺第六届慢病公益行的趣味表演活动,通过寓教于乐的方式向民众科普糖尿病知识,加上丰厚的互动好礼,让乏味的医学科普变有趣,极大地提升了民众参与互动的热情!

  通过此次活动,市民们了解了如何防控糖尿病,如何正确解读异常数值,更重要的是学会了如何保持健康生活方式,有效提升了全民健康素养。

  与此同时,益丰大药房江苏公司与三诺的强强联手,不仅提升了门店客流,还实现了销量的新突破。未来,益丰大药房将秉承着“让国人身心更加健康”的企业使命,用实际行动践行益丰大药房始终都是值得顾客信赖和托付的首选药房!

  关于三诺生物

  三诺是一家因为爱,致力于为全球糖尿病及相关慢性疾病的人们提供创新、优质的产品和服务,帮助他们提高生活质量的上市公司。以“让中国的每一位糖尿病患者都拥有自己的血糖仪”为初衷,三诺成功推动了中国血糖仪普及和糖尿病患者自我血糖监测与管理,并致力成为“全球领先的糖尿病数字管理专家。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布

宝应碧桂园承诺难兑现

“当时真的很冲动,现在终于松口气了。…… >>详细