江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 品牌银行 >> 正文

品牌银行

江苏银行综合理财能力连续18个季度排名城商行首位
江苏消费网 (2020-07-29) 来源:江苏银行
阅读:

  日前,普益标准最新发布了2020年2季度《银行理财能力排名报告》。报告显示,江苏银行在“综合理财能力”“运营管理能力”“信息披露规范性”三项排名全国城商行首位,彰显了出色的理财能力和强劲的发展动能。

  据了解,目前普益标准的排名体系采用了自2020年1季度开始启用的“普益标准•银行理财能力排名体系6.0版”,此次报告以2020年2季度为观察期,对观察期内各家银行的理财产品进行统计与评价,同时辅以评估问卷调查的形式对各家银行理财业务的产品研发、投资管理、产品销售、信息披露等方面进行考察与分析。

  报告显示,江苏银行已连续18个季度在“综合理财能力”排名全国城商行首位,其在运营管理能力、信息披露规范性单项上亦位列首位。同时,该行净值产品发行表现靠前,使得其发行能力总得分也在城市商业银行中名列前茅。

  近年来,江苏银行理财业务实现了快速稳健发展,在市场评价方面,该行全面揽获中国资本市场三大权威证券报颁发的银行理财奖项,市场美誉度较高。经过近十年的积累,在投行资管一体化驱动下,江苏银行理财业务逐步构建起“全品类、境内外、跨市场”的资产配置格局,除参与各类标准化固定收益类资产以及非标准化债权资产外,还通过一级市场股权、一级半市场定增、二级市场股票等方式有力支持实体经济发展。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布