江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 品牌银行 >> 正文

品牌银行

浦发银行南京分行高温服务驿站 为烈日下劳动者送清凉
江苏消费网 (2019-08-13) 来源:本网
阅读:

  进入8月份,南京持续高温。为了城市的洁净美丽,为了大家的方便出行,总有一些人在这样炎热的天气里,顾不得汗水浸湿衣裳,头顶烈日辛勤工作着。

  “户外工作者,你们辛苦了!浦发银行南京分行‘服务驿站’今年继续为您送上夏日清凉。城市的美容师,来浦发歇歇脚,吹吹冷气,喝杯水;快递小哥,来浦发歇歇脚吧,我们随时敞开大门,送上清凉。”

  用一杯水传递温暖,一声问候传递关爱。

  这是浦发银行在酷暑天气里,向户外工作者发出的一份诚挚邀请。

  在江苏连日酷暑天气之下,浦发银行南京分行今夏在江苏范围内设立免费饮水摊点,为户外工作者提供凉白开,让他们能在酷暑高温下感受到一丝清凉。

  

 

  7月下旬的南京正式进入了“三伏天”,然而,环卫工人、街道管理员、快递员等户外工作者却依然顶着烈日,为这座城市的洁净、秩序、美丽日复一日地奉献着自己的一份力量。为表达浦发人由衷的感谢和敬意,鼓楼支行党员、团员为户外工作者们送去了风油精、水杯、祛暑冰红茶等物品,叮嘱户外工作者们在工作时注意劳逸结合、防暑降温、保重身体。

  据了解,由于连续三年推广“高温服务驿站”,许多环卫工人已和浦发网点相当熟悉,也充满了感激之情。一位在浦发银行江北支行歇息的环卫阿姨不无感激地说,高温天气,幸亏有浦发银行服务驿站,让她能歇歇脚,休息休息,不然肯定得中暑。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布