江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 品牌合作 » 品牌建设 >> 正文

品牌建设

突出价值创造 争做奋斗楷模 湖南轻盐集团举办成立二十周年总结表彰大会
江苏消费网 (2022-08-02) 来源:湖南轻盐集团
阅读:

  突出价值创造,争做奋斗楷模。8月1日,湖南轻盐集团成立二十周年总结表彰大会在湖南省文化馆举行。集团党委书记、董事长冯传良出席并讲话,集团领导李志勇、刘东生、潘桂华、徐宗云、刘桢、陈伟、李智诚,集团外部董事曾昭才、李会群、杨丰夷、张舰,集团离退休老领导代表李绍云、王新松、郭剑萍等,柳化集团、东莞快流物流、郑州盐业、湘西盐业等合作单位领导出席。  

 

  轻盐集团领导与演出人员大合影。

  自2002年成立以来,集团积极应对行业变革、拥抱行业变革、引领行业变革,历经一波又一波阵痛,实现了从“坐商”到“行商”的跨越、从传统企业向现代化企业的成功转型、从偏居一隅到走向全国的深刻转变,书写了从行业内的“无名之辈”到“盐业三分天下有其一”的发展奇迹。目前,集团经营范围主要包括食盐、工业盐、纯碱、烧碱等盐及盐化工产品的生产和销售、医药销售、投资金融业务等,其中集团旗下雪天盐业集团从事的盐产品的生产、加工和经营业务具备资源、渠道、品牌、技术等优势。

  冯传良发表了“向美而行 奋力奔跑——为集团高质量发展创造更大价值”的讲话。他用四个关键词回首总结过去二十年的漫漫征程,分别是改革、开放、团结、创新。他表示,自2002年成立至今,湖南轻盐集团已形成“两主业、两支撑”的发展格局,总资产由刚成立时的15.89亿元增长到2021年的近180亿元,营业收入由12.29亿元增长到104.6亿元,利润由5705万元增长到5.36亿元,综合实力位居行业三甲;今年上半年,集团利润实现6.7亿元,提前完成全年的利润目标任务;代表集团领导班子,向各个发展阶段为集团作出贡献的离退休同志致以崇高的敬意!向奋斗在各个岗位上的全体干部职工致以最亲切的问候!