江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 银行动态 >> 正文

银行动态

中国光大银行推出光大淮安主题信用卡
江苏消费网 (2019-08-29) 来源:本网
阅读:

  南北交汇,水陆要冲,这里是周总理的故乡,这里是素有“淮上明珠”美誉的淮安。8月28日,秋风送爽,中国光大银行隆重推出了红色主题信用卡——光大淮安主题信用卡。光大淮安主题信用卡以“情系伟人故里,光大伟人精神”为核心主题,继韶山主题信用卡之后发行的又一红色主题信用卡产品,旨在缅怀和思念敬爱的周总理,宣传周总理精神,以淮安红色教育基地的资源优势和影响力,增强人民群众对党和国家的归属感。同时结合中国光大银行的特色业务为广大客户提供优质金融服务,为持卡人提供不一样的“红色”生活方式。

  

 

  中国光大银行信用卡中心副总经理刘鹰、淮安区区委副书记、常务副区长颜复、中国光大银行南京分行副行长王泉及淮安光大村镇银行相关领导、淮安当地企业代表出席了本次发布会,共同见证了中国光大银行淮安主题信用卡的首发仪式。并与到场发布会诸多记者、市民共同开启这张意义非凡的“红色名片”。

  

 

  本次面世的“光大银行淮安主题信用卡”以周恩来故居为卡面,蕴含着丰富的革命精神和厚重的历史文化内涵。光大淮安主题信用卡为银联信用卡,新用户成功申请淮安主题信用卡并首刷,可享红色旅游纪念品一份。光大淮安主题信用卡让客户在出行、购物、旅游等生活消费场景中,不仅能享受到光大信用卡提供的专业金融服务,还能享受到光大信用卡所提供给持卡人的便利、实惠、愉悦的用卡体验。发布会现场,淮安主题信用卡的首批持卡人拿到了卡片。

  

 

  

 

  淮安主题信用卡的发行,既是深度挖掘红色文化、红色精神内涵,同样也是光大银行努力打造大美中国系列主题信用卡名品建设工程,也是光大银行乃至淮安又一张闪亮的名片!

  发布会现场,中国光大银行南京分行积极响应国家“扶贫攻坚”号召,全力践行精准扶贫,由淮安光大村镇银行向对口经济薄弱村姚河村进行了捐赠,既是社会责任的积极履行,也是对周总理精神的伟大传承。

  

 

  永不懈怠,永不自满,周总理的一言一行,像检视党性修养的一面镜子、衡量自身作风的一把尺子,影响了一代又一代人。就在当天发布会结束后,光大银行一行携同淮安区政府领导一同前往周恩来纪念馆参观,共同缅怀周总理全心全意为人民服务的一生。

  

 

  中国光大银行南京分行副行长王泉表示:“怀念最好的方式是传承,红色精神映红淮安,红色基因代代相传。未来,光大银行会加强与淮安市的密切合作,我们相信,在‘担当、实干、创新’的理念下,我们能够进一步深入探索旅游+金融新模式,持续挖掘当地优质旅游资源,拓展银旅合作新领域,为广大客户提供品质产品和服务,为淮安旅游产业和经济金融发展贡献力量!”

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布