江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 保险证券 » 保险资讯 >> 正文

保险资讯

平安产险江苏分公司:奉献点滴力量 为国庆“护航不休假
江苏消费网 (2019-10-05) 来源:本网
阅读:

  

 

  为庆祝新中国成立70周年,平安产险江苏分公司于9月30日起开展“AI护航,平安中国”全省护航活动,为广大车主提供道路救援、旅途帮助和事故快处等服务,用坚守一线的实际行动与广大人民共同祝福祖国。

  节日期间,当全国各地放假的人们出游探亲、家庭团聚,享受假期之时,有这样一群普通人正用平凡的实际行动,为祖国奉献一己之力,为在异乡的车主解决出行烦忧——他们就是平安产险江苏分公司的护航人员。这些护航人员有的默默坚守在工作岗位上,有的不求回报用自己的爱心去温暖他人,作为平安产险江苏分公司的一名名普通员工,为国庆护航"不休假"。

  

 

  节日第一天,南京车主魏先生一家准备外出度假,没想到刚到长江三桥就发生了碰擦事故。南京护航人员遇到焦急的魏先生后主动上前询问是否需要帮助,得知魏先生未携带交强险保单正而着急时,他安抚魏先生不要担心,可通过好车主APP在线查询交强险保单。护航人员指引魏先生进行了线上理赔,并介绍了平安产险的爱车无痕服务,还主动拿出买给自己儿子的拼图玩具,耐心陪魏先生的孩子一起玩耍,最终事故顺利解决,魏先生一家开心踏上旅途。

  

 

  同一时刻的盐城,车主王先生一家在经过平安产险护航站休息时,天气突变,大雨倾盆。盐城护航人员看见王先生的孩子衣着单薄,主动将自己的衣服送给小朋友穿并送上热水、食品,临走时还撑伞护送王先生一家上车,王先生不停的竖起大拇指为盐城护航人员点赞。

  

 

  同样在这一天,车主徐先生从连云港返回徐州老家途中,因车速过快追尾前车,车损严重。连云港护航人员接到报案后,立即联系徐先生并帮他安排拖车将受损车辆拖至修理厂。徐先生因车辆受损无法按时返回徐州与家人团聚,心里非常焦急,护航人员指引他通过平安好车主APP预约申请了修理期间的代步车,解决了燃眉之急。

  独在异乡为异客,出行有难找平安。以人民为中心,“安心、简单、温暖”是全体江苏平安人的服务理念。江苏平安人在每年春节、五一、国庆等高峰时段坚守一线护航点,为广大车主提供多项场景化服务,只为让车主在奔波的路途中少一点烦恼多一份笑容。为平安护航,为幸福担当!

编辑:孙婉婉

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布