江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 权威发布  » 商品抽检 >> 正文

商品抽检

淮安市市场监管局不合格食品风险控制情况通告(2022年第15期)
江苏消费网 (2022-07-29) 来源:淮安市市场监管局
阅读:

  

image.png

 

  日前,江苏省淮安市市场监管局网站公布不合格食品风险控制情况通告(2022年第15期)。

  通告显示,江苏省市场监管局关于15批次食品不合格情况的通告(2022年第19期)涉及淮安市1家经营企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  (一)抽检基本情况。通告(2022年第19期)涉及淮安市淮阴区搏胜食品商行销售的标称徐州元多福食品有限公司生产的牛奶大阪(牛奶口味雪糕),菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为南京海关动植物与食品检测中心。

  (二)经营企业风险控制情况。淮阴区市场监督管理局执法人员于2022年6月6日向淮安市淮阴区搏胜食品商行送达不合格检验报告,同时对经营场所实施现场检查,未发现不合格报告中涉及批次的牛奶大阪(牛奶口味雪糕)。经调查,当事人共购进涉案牛奶大阪(牛奶口味雪糕)30袋,共计1.8kg在店内进行销售。截至案发时,当事人购进的该批次牛奶大阪(牛奶口味雪糕)已全部销售完毕。淮阴区市场监督管理局依法督促企业召回不合格产品。目前,企业已经对已销售不合格食品主动采取了召回措施,未收到召回产品。

编辑:刘灿

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻